Kinderschritte THIJA'A'NADA

Die Kinder in der heutigen Zeit nehmen Energien viel intensiver wahr als wir uns das vorstellen können, die hohen lichten Energien aber auch die kollektiven Energien der Dualität. Das kann emotionalen Stress bei den Kindern erzeugen, der sich dann als Aggressivität oder Hyperaktivität zeigt.

Die Kinderschritte Thija’A’Nada geben den Kindern mehr Halt in unserer Zeit und ihr (Selbst)Vertrauen zurück. Die Kinderschritte sind 9 sehr kindlich gehaltene und zugleich kraftvolle Channelings und tragen ein hohes energetisches Grundmuster, abgestimmt auf die Kinder der Neuen Zeit.

Die Kinder-Schritte können individuell zusammengestellt werden, wenn aber alle 9 Schritte aufbauend gegangen werden, kann eine Verschmelzung der Energien stattfinden. Es werden sich großartige Veränderungen einstellen, da die Seele auf eine ganz besondere Art und Weise berührt wird.

Wie kannst du beginnen?

Die Schritte können in Form von Einzelstunden oder in der Gruppe vollzogen werden. Der Schritt kostet in der Regel € 50, häufig werden die Schritte jedoch kombiniert mit einem anderen Programm angeboten und so kann der Preis variieren. Bei Fragen oder für die Terminvereinbarung wende dich am besten direkt an die Trainer.

Inhalte

1. Schritt: "Das goldene Licht in dir" - Reinigung von kollektiven Energien und Erdung auf allen Ebenen, öffnet für die Energien der Neuen Zeit

2. Schritt: "Der Schutzengel wacht über dich" - ratsam bei körperlichen Beschwerden, Angst und Unsicherheit, Selbstzweifel und Süchten und Alkoholproblemen

3. Schritt: "Bete mit mir" - ratsam bei Aggressionen, Traurigkeit und bei dem Gefühl, keinen Platz im Leben zu haben

4. Schritt: "Ruhe und Gelassenheit" - ratsam bei Hyperaktivität, Konzentrationsschwierigkeiten, Lernblockaden, Einschlafschwierigkeiten, nicht durchschlafen, nicht zuhören können und Ungeduld

5. Schritt: "Trost und Zuversicht" - ratsam bei Verlustängsten, Ausgrenzung, sich alleine fühlen oder sich nicht in einer Gruppe einbinden können

6. Schritt: "Der goldene Engel in dir" - ratsam bei körperlichen Symptomen (besonders bei Zahnproblemen), Unausgeglichenheit, Entscheidungsschwierigkeiten und Nicht-Annehmen von spirituellen Fähigkeiten

7. Schritt: "Reise zu den Engeln" - ratsam bei Unsicherheit, welchen Weg das Kind/der Jugendliche einschlagen soll, Trostlosigkeit, Schweigsamkeit, Schüchternheit und Versagensängsten

8. Schritt: "Magnetische Liebesenergie" - ratsam bei Unausgeglichenheit, emotionalen Schwankungen, Aggressionen aufgrund emotionaler Verletzungen, Hyperaktivität und als Unterstützung beim Ein- und Durchschlafen

9. Schritt: "Verschmelzung" - bei diesem Schritt werden alle Aspekte miteinander vereint, dieser Schritt wird erst nach den anderen 8 Schritten vollzogen

Kinderschritte für Erwachsene

Nicht nur Kinder brauchen Unterstützung, auch das Innere Kind der Erwachsenen fühlt sich oft vernachlässigt und sehnt sich nach Aufmerksamkeit, Geborgenheit und einem Platz in unserem Leben. Bei den Erwachsenen stehen oft der Alltag und die Pflicht im Vordergrund und so haben sie verlernt zu spielen und wieder Kind zu sein. Die Kinderschritte sind zwar kindlich gehalten, die energetischen Muster sind jedoch auch für große Kinder ein Segen und führen zurück zu mehr Leichtigkeit und kindlichem Sein.